пятница, 2 декабря 2016 г.

Поделки - бумага+клей и немного терпения

 Ну, или много терпения ушло у меня, для того, чтобы обклеить шарики бумагой. А где шарики, там и коробочка. Даже и не знаю, почему вдруг коробочка от чая была вдруг обклеена бумагой. 
Наварила я клейстера - сразу скажу, не впечатлил меня результат  - доделывала с ПВА.
Нарвала бумаги. Расставила объекты истязаний. И понеслось. 
Наташка стоически помогала, иногда приходил Славик. Но в основном, сама страдала. Старшая часть семьи переживала, на фига это тебе надо.
Но "НАДО" - главное слово рукодельницы, и я клеила и сушила. 

 Маленький шарик не радовал результатом, но решили и его приберечь. Большой планируется пока для воздушного шара человечка от конструктора.
 А вот, что получилось из коробочки. Джинсы Настины, кружево от блузки подруги и подкладка дана на растерзание Настиной учительницей. 
(отвлекусь от описаний процессов рукодельных. Ткани мне несут пакетиками и мешочками, мои подруги, соседи, друзья друзей, свекрови подруг, Настины учителя. Мама подвивала пальто и из ателье принесла лоскуточков. Короче, по всей квартире тряпочки. И как меня домашние терпят.)
А теперь вернемся к коробочке. Настя уволокла к себе на стол. И для комплекта еще обтянула в таком же стиле баночку от зеленого горошка. Полечился комплект.





 Маленький шарик, не самый удачный преобразился в цыпленка. На конкурс школьный для украшения поселковой елки. Сверху просто покрасила акриловой краской



 А это уже поделки для украшения школьной елки. Снеговичок и тортик из картона. 
Кусочек торта отказывался напрочь фотографироваться. Крутился на ветру.  
Снеговик сделан из коробочки от лекарства, обклеен слоями картона, декор весь приклеен Титаном. А тортик сделан еще в августе того года, в нем дарили конфеты снохе. Упаковочку нам потом вернули, и было решено ее использовать вторично - отнести в школу. 



 А это сюрприз от Насти. Подарок на мой профессиональный праздник - "День бухгалтера". Салодельная открытка и шоколадка в виде калькулятора


4 комментария:

  1. Ну прям семья выдумщиков)) Даже маленькая Натали помогает, осталось только "поделки" Сергея показать миру))

    ОтветитьУдалить
  2. Вот это я понимаю - КРЕАТИВНЫЕ ИДЕИ!!!
    Ну, прям классно-классно!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Любаш, вот ты выдумщица!!! Коробочки просто покорили!!!Такие нарядные!!!Игрушки супер!

    ОтветитьУдалить
  4. Какие вы все молодчинки!!! И коробка в кружевах, и цыпленок и торт на елке - все так здорово!!!

    ОтветитьУдалить