вторник, 14 февраля 2017 г.

Чехол для лыжиков и разное-полезное для куколок

Сегодня в восемь утра выяснилось, что в школу нужно идти с лыжами. Ну это не страшно, лыжи куплены. Правда палку сломал в субботу (катался с девчонками около школы). Папа починил. Скотч, полторашка и масса эмоций. Вырезал из бутылки полосу пластика - и зафиксировал скотчем,
Но дальше лучше - оказалось, что нужен чехол. 
Посмотрела в поисковике, Все чехлы шьются из непромокаемой ткани и плюс нужна молния. Но ни того, ни другого у меня нет. Зато были брюки, залежались на балконе, куча пуговиц, машинка которая сама вышивает петельки и липучка. 
Получился такой чехольчик. Застегивается на семь пуговичек, есть ручки для переноски, а снизу и сверху - полоски с липучками, для лучшей фиксации, чтобы лыжи не болтались внутри



 А эту часть я бы назвала - был у мамы метр бязи. Желтенький такой с бабочками. 
теперь у нас есть слинг для куколок.
А еще у нас есть люлечка из пятилитровой бутылки и новый нарядик для куколки



 Внутри кроватки матрасик и одеялко
А еще связала три шапочки, два шарфика и две пары варежек
 Аня в своем наряде

3 комментария:

  1. Люба, ты неугомонная мастерица, не сидишь без дела, шьешь и вяжешь, молодец. Золотые руки у тебя, повезло твоим ребяткам с мамочкой!

    ОтветитьУдалить
  2. Любаша, как же ты здорово ысе придумываешь и делаешь! И главное все необходимонужное. Я вот какой год собираюсь чехол сшить на удочки мужа. Прям, потеплеет и сделаю. А глядя на слинг и кроватку в очередной раз пожалела, что нет у меня дочки. Может самой начать играться?

    ОтветитьУдалить
  3. Ох, помню я свою физ-ру на лыжах,когда в Чебоксарах жили,я ее терпеть не могла.приходишь весь потный.Правда лыжи нам в школе давали.А теперь здесь в Ставропольском крае у нас и снега нет, мои дети и не знают, как это на лыжах кататься. Люб,здоово ты с люлькой придумала, эх, дочка выросла, в ее детстве не было интернета, а теперь столько идей, буду внучку ждать)))

    ОтветитьУдалить